Бежит Заяц по лесу, а за ним охотник. Прицелился охотник и отстрелил зайцу задние лапы. Заяц ползет на передних лапах дальше. Охотник отстрелил зайцу и передние лапы. Заяц, истекая кровью, ползет дальше, отталкиваясь от земли ушами. Охотник отстрелил ему и уши. Заяц не растерялся - ползет дальше, врываясь передними зубами в землю. Прицелился охотник и выбил Зайцу зубы. Заяц поворачивается к охотнику и говорит:
- Ну фто ты ко мне прифтал!

J J J

К компании крутых, отдыхающих на природе, подходит мужичок и спрашивает:
- Ребята, это не ваш бультерьер тут бегает?!
Те грозно:
- Ну, наш, и хрен ли тебе надо?
Мужик:
- Понимаете, мы тут тоже рядом отдыхаем, и моя собачка случайно убила вашу!
Братва:
- Да ну на фиг! А чо у тебя за зверь?
- Да маленький такой пуделек!
- ???
- А ваш им подавился.

J J J

Беседуют грузинская и еврейская кошки:
- Мяу, да?
- Таки, мяу!

J J J

Попугаю дали виагру... Он выбежал во двор и поимел там всю живность. Хозяин в ужасе, не знает, что делать. Наконец, придумал: посадил попугая в морозилку, пусть, думает, подмерзнет... Через два часа хозяин открывает морозилку и видит попугая... в поту?! Хозяин в недоумении:
-Как?
А попугай:
Ты знаешь, сколько времени у меня заняло раздвинуть ноги мороженой курице?

J J J

На московской таможне появились собаки, которые умеют не только вынюхивать наркотики, но и насыпать их ровными полосками на зеркальце.

J J J

Зима. Холодно... Встречаются на улице два мужика, один из них с большой такой собакой, и говорит первому:
- Согреться хочешь?
- Хочу.
- ФАС!!!

J J J

Девушка встает с постели, снимает с клетки с попугаем халатик, надевает его. Подходит к окну, отдергивает штору, сладко потягивается, идет на кухню, ставит чайник, идет в ванную, включает воду. Вдруг телефонный звонок:
- Милая, извини, из-за ребенка в школу вызывают, жена раньше из командировки вернулась, теща пилит - в общем, сегодня ну никак не получится встретиться...
Девушка кладет трубку, идет в ванную, выключает воду, идет на кухню - снимает чайник, заходит в комнату, подходит к окну, задергивает штору, снимает халатик, кидает его на клетку, ложится спать.
Голос попугая:
- Н-да... Коротенький денек получился.

J J J

Ученые лаборатории в Силиконовой Долине провели эксперимент по скрещиванию танка с тараканом. Полученный гибрид очень забавно шевелит обоими дулами.

J J J

Один дрессировщик шел по базару и увидел, как один дедок показывал представление: хомячок на маленьком подносе танцевал замысловатые танцы.
- Дед, продай хомяка, 5 тыщ дам!
Дед с охотой согласился. На следующий день разъяренный
дрессировщик подбегает к деду, у которого танцует уже другой хомяк, и орет:
- Чо за х...я, дед! Вышел с ним вчера на арену, поставил его на поднос, а он не танцует!
- Сынок, а ты свечечку под подносом поставил?

J J J

Идет Муравей по лесу. Навстречу ему - Ящерица.
Муравей удивленно:
- Ой, а ты кто?
- Я - динозавр.
- Так вы же вымерли!
- Врут! Болели мы.

J J J

Идет себе Ежик по лесу. Видит - стоит Ежиха задом.
Ну, Ежик и так и сяк к ней - не достает. Побежал, принес кирпич - опять не достает. Сбегал еще за одним кирпичом, а Ежиха уже ушла. Ежик:
- Ой, ой, ой, да не очень-то и хотелось!

J J J

Встречаются бульдог и мастиф. Бульдог показывает свое плечо и говорит:
- Видишь шрам? Это я с боксером подрался! А видишь - ухо прокушено? Это я с бультерьером поспорил! А шрам на хвосте видишь? Это я хозяина от дога защищал!
Мастиф думал-думал и вдруг стал тянуть кожу и собирать ее в складки. Дотянул и говорит:
- Вот видишь - дырка?
Бульдог, с уважением, спрашивает:
- Что, пуля?
- Да нет... попа.

J J J

Сбежал из зоопарка медведь. Милиционеры его загнали на дерево, а как снимать - не знают. Вызвали специалиста по поимке медведей. Тот приехал с собакой, веревкой и ружьем. И говорит старшему милиционеру:
- Сержант, вот тебе веревка и ружье. Я залезу на дерево и буду палкой донимать медведя. Он соскочит на землю, моя натренированная собака вцепится ему в “мужское хозяйство" и будет держать мертвой хваткой, а ты в это время медведя свяжешь. Понял?
- Так точно! А ружье тогда зачем?
- Если я вдруг упаду первый, то мгновенно пристрели собаку!

J J J

Знаете, что получится, если скрестить питбуля и Лесси?!
- своLочь, которая сначала откусит тебе ногу, а потом побежит за помощью!

J J J

Ползет по дереву вверх маленькая черепашка. Доползает до верхушки и срывается вниз. Снова ползет. Доползает до самой тоненькой веточки на верхушке и шлепается вниз. Полумертвая, снова начинает ползти, доползает до верхушки и опять падает. Еле встает на ноги и снова ползет. Сверху это дело наблюдают две птички. Наконец через час мама-птичка говорит папе-птичке:
- Ладно, фиг с ней, усыновляем.

J J J

Заяц и Медведь поспорили, кто кому больше зубов выбьет. Заяц разбежался и лапой ударил Медведя.
- Сколько?
- Шестнадцать.
- Теперь я. - И Медведь со всего размаха бьет Зайца. Сколько?
- Фефыре.
- Как, четыре?!
- А у меня фсего фефыре зуба

J J J

Заяц стоит, ковыряет в носу и забивает косяк. К нему подбегает Лось и говорит:
- Заяц, посмотри, какие у меня красивые мускулистые ноги...
Заяц молчит.
- Заяц, посмотри, какие у меня красивые ветвистые рога...
Заяц молчит.
- Заяц, посмотри, какой я здоровый и сильный!
Заяц, пыхнув разок, вытаскивает “козюлю” и говорит:
- А зато я богаче духовно!!!

J J J

Идут по мосту Слон и Заяц. Мост под ними прогибается. Слон, опасливо:
- Смотри, Заяц, мост как прогнулся!
- Еще бы, ведь нас же двое!

J J J

Лежат два помидора в холодильнике.Один из них вдруг говорит:
- Брр, как тут холодно!
Второй ошалело на него посмотрел и как заорет:
- Ааааа!!! Говорящий помидор!!!

J J J

Петух построил всех кур и проводит политинформацию:
- Итак, бабы, в стране - критические дни, но крылышки опускать не стоит!..

J J J

Объявление по общему микрофону на рынке:
“Уважаемый владелец бультерьера, пожалуйста, заберите свою собаку с колбасного прилавка!..”

J J J

Женщина интересуется у приятельницы:
- Ты зачем назвала своего пса Подонок?
Та объясняет: .
- Знаешь, когда я его зову на улице, столько мужиков оборачивается!..

J J J

- Ты в курсе, что для того, чтобы связать свитер, нужно три овцы!
- Что ты говоришь! А я даже не знал, что они умеют вязать...

J J J

- Почему этот человек останавливается на каждом углу?
- А, это - мой сосед, просто сила привычки. Он десять лет гулял по этому маршруту со своим псом...

J J J

- Как себя чувствует ваш попугай?
- Бедняга умер.
- От старости, наверное?
- Да нет, скорее от огорчения, просто с тех пор, как я женился, ему так и не удалось вставить ни слова...

J J J

В зоопарке перед клеткой с леопардами остановилась дама в шубе из пятнистого меха. Леопард шепчет своей подруге:
- Надеюсь, теперь-то ты веришь в загробную жизнь?..

J J J

Русская народная примета:
Если ласточка летит хвостом вперед - к выплате зарплаты!

J J J

Я люблю коллекционировать бабочек: два усика, два крылышка, а посередине - ГВОЗДИК.

J J J

Как узнать, какой медведь вам повстречался в лесу? Подберитесь к нему незаметно сзади и хорошенько ударьте его ногой в зад. Как можно быстрее взберитесь на ближайшее дерево. Если медведь вскарабкается на него и сожрет вас, то это был черный медведь. А если он дерево сначала повалит и только потом сожрет вас -то это гризли.

J J J

Разговаривают двое колхозников:
- У нас в колхозе во-о-от такие пчелы (показывает).
- А ульи у вас какие?
- Ульи как ульи - обычные.
- А дырки в ульях?
- Тоже обыкновенные.
- А как же пчелы туда влезают?
- Жужжат, но лезут, подлые.

J J J

- Почему австралийские собаки самые быстрые на свете?
- Потому что в Австралии огромные расстояния между деревьями.

J J J

Сидит мужик на кухне, вдруг выползает таракан и говорит:
- Слышь, у сына свадьба, под холодильником играем, плесни туда дихлофосу для веселья, а то у твоего яда срок годности давно уже вышел.

J J J

Какое самое страшное ругательство у глистов?
- Чтоб тебя с первой же таблеткой смыло!

J J J

Гусь просыпается под Рождество и спрашивает петуха:
- Ты не знаешь, к чему это мне всю ночь яблоки снились?

J J J

Вечер. Скучающий бармен протирает рюмки. Вдруг в бар заходит конь и садится за стойку.
Бармен, придав своему голосу веселую интонацию:
- Что случилось, уважаемый? Почему такое вытянутое лицо?

J J J

Три слепых слона захотели узнать, каков он,человек. Решили они потрогать его на ощупь, обсудить и сообща составить мнение. Потрогал человека первый слон, и сказал, что человек плоский. Потрогали человека два других слона и согласились.

J J J

- Знаешь, моя собака совсем обленилась!
- Что ты говоришь? А что такое?
- Ну как же. Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь - ключи от машины!

J J J

Один человек пришел в гости к своему знакомому.
- Привет! А что это у тебя на пороге черное и лохматое лежит?
- А как же ты прошел? Это очень злой пес!
- Тьфу, черт, а я об него ноги вытер.

J J J

Летят два воробья, пролетают над лугом, где пасутся коровы.
- Давай пообедаем, - говорит старший воробей, - заодно и с девушками познакомимся. Вон, я вижу, сидят две синички. Подлетают, старший очень вежливо спрашивает синичек:
- Девушки, эта куча свободна?

J J J

Сидит на рынке мужик, продает кукушку. Подходит грузин и спрашивает:
- Почем ястреб?
- Не ястреб это, а кукушка.
Грузин отошел, через некоторое время опять подходит и спрашивает:
- Почем ястреб?
- Ну, 25 тысяч, - отвечает мужик.
Купил грузин кукушку, вскоре поехал на ястребиную охоту. Едет на лошади, на руке сидит кукушка. Вдруг с болота взлетает стая уток, грузин кукушку подбпасывает вверх. Она взлетает, садится на Дерево и кричит:
- Ку-ку, ку-ку!
- Ка-ку, ка-ку?.. Самую жирную хватай!

J J J

На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он все время показывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай неоднократно видел его выступления и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими выкриками: «Это не та шляпа!», «Он прячет пиковую даму в кармане брюк!», «В коробке дырочка!» Фокусник сердился, но ничего не мог сделать - капитанский попугаи все-таки, Однажды корабль потерпел крушение. Чудом выжили только фокусник и попугай, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник злобно посматривал на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец через неделю попугай не выдержал:
- Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?!!

J J J

Крокодилиха-мама говорит сыну-крокодилу:
- Помнишь, я тебе рассказывала, какой красавец был твой папа, и обещала когда-нибудь его показать?
- Помню.
- Вот смотри - на берегу.
- Да там мужик какой-то стоит.
- А огромную сумку у него на плече видишь?..

J J J

Молоденькая учительница привела класс в зоопарк на экскурсию и разговаривает со смотрителем:
- Скажите, мы сможем увидеть обезьян?
- Увы, гражданочка, нет: у них сейчас брачный сезон, они не выходят из клеток.
- Ой, как жалко... Дети так хотели посмотреть обезьянок... А может, как-нибудь их выманить оттуда - ну, орешками приманить...
- А вы сами бы вышли?

J J J

Письмо в женский журнал. «Дорогие хозяюшки! Если вы хотите чисто вымыть свою кошку, поступите следующим образом. Удалите из дома всех домашних. Заткните уши ватой, насыпьте в бачок унитаза побольше стирального порошка или шампуня, возьмите вашу любимицу и засуньте в унитаз, сразу закрыв его крышкой стульчака. Встаньте на крышку и несколько раз спустите воду. Затем, широко открыв дверь туалета, спрячьтесь за бачок и откройте крышку унитаза. Когда ваша кошка, чистая и опрятная, ракетой вылетит из унитаза и умчится в комнату сушиться, закройте дверь и выждите полчаса. Процедура окончена. Желаю вам приятной помойки!
С уважением. Бобик».

J J J

Лес. Все звери в ломках бегают, не знают, где им наркоты достать. Тут вдруг видят -заяц ходит довольный, почесываясь. Звери к нему:
- Слышь, заяц, помоги достать, а то помрем здесь все!!!
Заяц:
- Ну ладно, так уж и быть.
Ушел. Приносит через 2 часа, раскумарил всех зверей. Все довольны. На следующий день ситуация повторяется. Заяц уходит и приносит уже раза в два меньше. Звери недовольные:
- Да ты, заяц, охамел, ты че так мало принес?
Заяц:
- Верите, там на просеке меня каждый раз Змей Горыныч поджидает и заставляет ему отсыпать. Ну что мне остается делать, приходится отсыпать.
Так повторяется еще несколько раз и с каждым разом заяц приносит все меньше и меньше. Звери решают устроить засаду Змею Горынычу. Попрятались все за кустиками и ждут. Картина следующая. Идет заяц мимо пенька, на пенек выползает улитка и, маша лапками, писклявым голосом надрывается:
- Ну-ка, заяц, своLочь ты такая-разэтакая, ну-ка отдавай мне все, что у тебя есть!
Заяц дрожащими руками ему все и отдал. Тут звери вылезают, накидываются на зайца и орут - ты, мол, кретин, дурак и дебил. Кому ты все добро отдал, какой-то улитке, а не Змею. А заяц:
- Ага, видели бы вы этого змея раньше, сторчался, сук@!

J J J

Бежит заяц, несет телевизор. Медведь его спрашивает:
- Откуда?
- От лисы, я у нее тысячный посетитель.

J J J

Медведь погнался за зайцем, но быстро утомился.
Сел и задумался:
«Хорошо, что еще я за ним погнался, а если бы он за мной?»

J J J

Идет заяц по лесу, вдруг слышит крик с поляны:
- Встаньте в круг!
Заяц насторожился, подходит ближе и опять:
- Встаньте в круг!
Тогда он решил спрятаться за кустик и посмотреть... Выглядывает из-за кустика, смотрит, а на поляне 30 ежиков друг друга паровозиком имеют и первый истошно орет:
- Встаньте в круг!

J J J

Заходит кролик в лесную аптеку и покупает виагру.
Тут звери на него набросились:
- Кролик, ты что, охренел? Зачем тебе виагра? И так твои крольчата весь лес заполонили, деваться от них некуда!
- Да это я не себе - жена заказала. Она на старости лет плохо слышать стала - уши не стоят.

J J J

Идет рыбак и тащит огромного сома килограммов под 100. Идет - аж сгорбился. Навстречу ему другой рыбак с ведром карасей и говорит так ехидно:
- Че, всего одного поймал?...

J J J

Сидят на улице две собаки. Мимо едут парень с девушкой на тандеме. Один пес говорит другому:
- Блин, ну где справедливость? Если б я со своей подругой прямо здесь таким бы занялся, мы бы сразу по заднице получили.

J J J

Муравьи уходят из муравейника всей семьей и оставляют на хозяйстве одного, чтоб следил за домом. По возвращении домой обнаруживают разрушенный муравейник и довольного муравья.
- Че радуешься, что случилось?
- Да тут... медведь буянил. Вот... развалил...
- Ну, а ты же что?
- Да отомстил я ему, пока он буянил, я ему в берлоге нагадил!

J J J

Встречаются два мужика.
- Где пропадал?
- Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть.
- Ну и как, каких животных видели?
- У-у, тигра видел огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так: ф-ф-ф-х-х...
- Врешь. Я тигра знаю, он рычит: р-р-р-р...
- Ну, так это если он мордой подходит.

J J J

Очень симпатичная молодая девушка пришла к доктору на прием. После тщательного обследования доктор сказал:
- У вас отличное здоровье, кроме вот этих мозолей на коленях. Они могут привести к осложнениям. Вы можете мне рассказать, откуда они появились? Девушка покраснела и сказала:
- Я думаю - это от секса... каждый раз, когда мы занимаемся любовью, мы используем позу стоя на четвереньках.
- Ну-с, тогда от этих мозолей можно будет легко избавиться, - сказал доктор. - Я уверен, вы знаете и другие позиции!
- О, конечно! Я-то знаю, - сказала девушка, - но моя собака - нет!

J J J

Два медведя на пасеке. Один пытается открыть улей.
Другой в нетерпении ходит кругом, потом говорит первому:
- Ну что, тебе в детстве Стравинский на лапу наступил?

J J J

Председатель колхоза стоит возле калитки и орет:
- Пятровна! Муж дома?
Петровна:
- Да дома, окаянный, где ж ему быть-то! В хлеву он, свиней кормит!
Председатель:
- Слышь, Пятровна, а тебе не трудно будет пойти и найти его для меня?
Петровна:
- Ну а что тут трудного-то! У мово-то борода и усы...